美高梅开户

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
搜索
楼主: 夔音

论坛改版已基本完成,欢迎大家测试

论坛元老

今天中午可以登陆了,还发了图片,蛮好的。谢谢!!!
大家好

管理员

江南 发表于 2015-6-27 14:48
管理员:
9.文章帖子分享功能,大家可以把自己喜欢的帖子分享到微博 空间或者QQ里,按钮就在每个帖子的下 ...

此功能在修复中,抱歉,QQ互联的组件引起的,正在找寻解决方法,前面2个按钮,发送给好友,和转发微博现在测试可用

管理员

一块砖 发表于 2015-6-27 19:41
另外,点开”提醒“功能反应很慢,还有,没删除“提醒”信息功能,如果缓存越积越多,也会影响打开页面的速 ...

晚上主要对论坛缓存和功能进行了优化,现在打开速度应该有明显提升。

管理员

一块砖 发表于 2015-6-27 19:56
感觉分辨率变化太大,没有达到作者发片时的百分之百,除非二次点击(横片)。

图片显示最大宽度为1000px。再大会超出帖子内的显示范围,点击后会出现放大的图片幻灯效果,这个效果大家可以商量下,我也可以去掉点击后直接链接到图片地址,显示完整大小

管理员

周游 发表于 2015-6-27 12:44
发帖不应该设置审核功能,大家发片好玩,越方便越好,越简单越好。

审核功能现在只有在人体摄影这个板块有,因为这个比较敏感,有的图片如果尺度掌握不好会引起有关部门的关注,谢谢理解

1万

超级版主

夔音 发表于 2015-6-28 01:16
晚上主要对论坛缓存和功能进行了优化,现在打开速度应该有明显提升。

嗯,打开网页的速度现在感觉快多了,辛苦

1万

超级版主

夔音 发表于 2015-6-28 01:17
图片显示最大宽度为1000px。再大会超出帖子内的显示范围,点击后会出现放大的图片幻灯效果,这个效果大家 ...

楼主辛苦了,点击显示完整的效果可能要直观些,是否还是回复论坛主页的最新帖子的显示,免得大家到处在每个版块翻找。
另外,除了置顶、高亮、精华等功能外,没看见加分奖励功能,这个功能相当重要哦。

管理员

一块砖 发表于 2015-6-28 09:02
楼主辛苦了,点击显示完整的效果可能要直观些,是否还是回复论坛主页的最新帖子的显示,免得大家到处在每 ...

已添加,另积分详细请参考说明
/thread-16544-1-1.html

1万

超级版主

刚刚我用三个不同的尺寸:1024(497KB),1280(1.46MB),原片4288(16.7MB),发在论坛,除原片上传缓慢无法显示外,其他两种规格仍然锐化不够,看来这不是自动压缩1000和限制照片质量大小的问题,很有可能在某些方面出现了差错,使在各自电脑里缩放的原本照片发上来后,清晰度上有了很大的变化。

管理员

一块砖 发表于 2015-6-28 13:32
刚刚我用三个不同的尺寸:1024(497KB),1280(1.46MB),原片4288(16.7MB),发在论坛,除原片上传缓慢 ...

论坛压缩图片肯定是会造成一定的损失的,虽然我选择了100%质量压缩,10M以下测试可以上传上去,但是不建议这么做,因为对服务器造成很大的负担。等会我发条用工具批量处理照片压缩的方法。