美高梅开户

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
搜索

[原创](非黄误删)对这个摄影家协会网的几点提醒和忠告!!

新手上路

楼主
[em512]

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

新手上路

昨天无意中来逛逛,发现这个论坛,说一些很正常的话被删,这个论坛没有言论自由。有点小失望。 

也有点小担忧:放眼望去,全是些露脖子、露胸露大腿或者干脆裸体的所谓美女模特人体艺术。。黄石摄影网何时这样了??这是这个社会目前的整个基调和缩影?作为一名摄影爱好者,我真心希望这里越办越好。希望摄影不要变味。
         想办下去,办好,大多数人要有正确的意识,而不是被世俗误导玷污了摄影真正的灵魂!!!!
           年轻的女孩子,喜欢被人拍来拍去,享受做明星的感觉??难道你们就真的成了明星了???我能呵呵两声吗?提醒您不是从事演艺道路的演员,也不是明星,您整天给人拍来拍去也出不了名,,
能找点正经事做,别让你爹妈这么操心么?
         一些人喜欢拍一些美女,可是真的美吗??堕落风尘女子美吗,泳装就美吗?趴在地上搔首弄姿的就美吗???裸体就成为了艺术吗????

你们知不知道网络发贴的规定,什么能发,什么不能发??这样无意识的错误信息会误导很多很多年轻人去仿效。。
            说说拍泳装的,您是在拍写真吗?干脆裸体好不好??您以为您在搞人体艺术吗?敢问您多大年纪了?你这么牛叉您家里人知道吗

现在整个社会道德下滑,乱象丛生。。。更需要你们传递正能量,希望论坛里的摄影家们,肩负起责任,多拍些有正能量题材的片子!!!谢谢你们了!

(以上我若说的不对,欢迎您来喷我!!)

2万

站长

这里是摄影社区,是以图片为主说话的社区,只谈对图片的个人观点、建议及评论。摄影是艺术的范畴,尽量不要苛求每幅作品或习作的“正能量”。何况何为正能量也没有一个界定。作为兴趣爱好,拍一些习作上传供大家点评、讨论是社区的主要功能。在人像版贴人像习作没有什么问题和过失,不知楼主何以不满?在机车上换上合适的服装也被你曲解成“现场换装”,真是无语。可以到话,请发一些您的作品,大家就作品讨论、交流,不要强调其政治性和功用性。言语尽量保持风度,要有涵养。当今网络开口就骂、凡事指责者众,这里不希望出现。摄影社区希望有讨论,欢迎专业的技术和艺术的交流。还是那句话,大家文明发帖、礼貌回帖、真诚点评、包容接受。我只是针对您的贴之发表了一下个人观点,不当之处请海涵!

艺无止境 见贤思齐

2万

站长

因为您的帖子不属于人像作品,我将您的帖子转到了“意见建议”版

艺无止境 见贤思齐

新手上路

不需要正能量,需要什么?难道等着看着乌烟瘴气、歪风邪气入侵?

净化这个社会是目前最紧迫的形式之一。社会的一切转变正在进行中

从中央 到地方,正在进行扫荡式的网络文明传播,难道你不知道么,就连今年春晚都不敢随意办了,。您不知道么?

就连快播都被关闭了,您知道这是为什么吗,很多明星都相继落网了,为什么是今年而不是以前呢?》我不是跟你开玩笑,我们可是开过会的。

因为我们这个社会正处在转型期,和变革期。改革的任务紧迫,迫切需要正确的舆论,正确的引导。。来净化一切环境。还给人们最初的洁净。

现在道德下滑、乱想丛生,所有人的价值观都是什么样子你看到了?每天搜索腾讯新闻今日头条,你看到了什么??你应该警醒起来。今年失踪了多少女大学生你知道么??现在的社会环境已经很危险了,再不拯救就来不及了,人心已经不如从前万分之一。

所以,你说到点子了,摄影还真不能随便摄,因为你的一言一行都会发生潜移默化的影响。作为一坛之主,我认为你更应该把握好大的方向,你有更多的责任和义务维护好你所管辖的摄影环境。管好这个论坛的人,照片。进行正确的思想舆论导向。
希望你明白,这可不是发牢骚,而是忠告。

注册会员

以下是引用kejian在2014-10-13 12:11:31的发言:

这里是摄影社区,是以图片为主说话的社区,只谈对图片的个人观点、建议及评论。摄影是艺术的范畴,尽量不要苛求每幅作品或习作的“正能量”。何况何为正能量也没有一个界定。作为兴趣爱好,拍一些习作上传供大家点评、讨论是社区的主要功能。在人像版贴人像习作没有什么问题和过失,不知楼主何以不满?在机车上换上合适的服装也被你曲解成“现场换装”,真是无语。可以到话,请发一些您的作品,大家就作品讨论、交流,不要强调其政治性和功用性。言语尽量保持风度,要有涵养。当今网络开口就骂、凡事指责者众,这里不希望出现。摄影社区希望有讨论,欢迎专业的技术和艺术的交流。还是那句话,大家文明发帖、礼貌回帖、真诚点评、包容接受。我只是针对您的贴之发表了一下个人观点,不当之处请海涵!

新手上路

已经不能这么简单看待了。对不起

2万

站长

以下是引用都疯了吗在2014-10-13 14:58:52的发言:
现在道德下滑、乱想丛生,所有人的价值观都是什么样子你看到了?每天搜索腾讯新闻今日头条,你看到了什么??你应该警醒起来。今年失踪了多少女大学生你知道么??现在的社会环境已经很危险了,再不拯救就来不及了,人心已经不如从前万分之一。
很高兴楼主能展开讨论,但这个是发表个人观点的地方,注意点对点,不要点对面。我们国家的现状一派大好,正是经济上去了,人们富裕了,摄影才得以普及。我并没有见到你所说的乱象,看到的是摄影人对美的不懈追求。我们这个网站是摄影艺术人群的学习园地,不是央视、不是人民日报,这里没有舆论谈何导向?真诚欢迎你的个人意见,今后欢迎提出更多的个人观点,更欢迎多发摄影作品,一起交流,共同提高!
艺无止境 见贤思齐

超级版主

都疯了吗的帖子让我独自笑了半天,太有意思了。都疯了吗,好像没听说啊,老兄可能是香港占中之人士了,老兄自己喝醉了,却说大家都喝醉了,这就是所谓世人皆醉我独醒的最新版本哦,大家说呢!

新手上路

首先谢谢版主的大量,给我说话的机会,这一点你做的很好。

我知道这不是央视,不是人民日报,但我们是直接是图片的形式展示在网络上给大家看的摄影网站。

不是每个人都可以用崇高的灵魂来看待这些照片的,或许还有青少年儿童

正是因为如此,,,净化环境,还得从身边做起,从你我做起。